Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
19 августа 202014:33

Челябинские таксисты отказываются ездить в аэропорт из-за новых условий парковки

Водитель такси рассказал причину транспортного коллапса в челябинском аэропорту.

Причиной пробок стали новые правила въезда на территорию, с которыми не соглашаются водители. Время бесплатного пребывания в транзитной зоне ограничено 15 минутами. И если раньше можно было заезжать в аэропорт безлимитно, то теперь — только один раз в час. За все последующие взимают по 200 рублей.

Нововведение привело к тому, что поездки в аэропорт стали для таксистов нерентабельными. Об этом «Челябинскому эху» рассказал водитель по имени Николай. Фактически это привело к тому, что такси перестали туда ездить — по словам водителя, это уже ощутили пассажиры утренних рейсов.

«Многие водители отказались платить, потому что поездки до центра Челябинска в среднем стоят по 350 рублей, еще минус вычет комиссии таксопарков. Поэтому мне как самозанятому таксисту невыгодно будет ездить. Я в аэропорты сейчас не буду брать поездки. Сегодня уже первые результаты были: в 11 дня — большой спрос был на такси. То есть первый самолет сочинский приземлился в 10, а на второй самолет уже совсем не осталось такси в аэропорту. Уже это никому не интересно», — рассказал Николай.

Затор в несколько сотен машин в челябинском аэропорту произошел утром в среду, 19 августа. Представители авиапредприятия подтвердили, что его причиной стали автомобилисты, которые отказались платить за парковку по новым правилам. Тем временем городские власти уже сообщили об увеличении количества автобусных рейсов в аэропорт.

Фото с сайта карта74.рф

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

19.08.2020 г.

Челябинские таксисты отказываются ездить в аэропорт из-за новых условий парковки

Челябинские таксисты отказываются ездить в аэропорт из-за новых условий парковки

Водитель такси рассказал причину транспортного коллапса в челябинском аэропорту

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial