Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
19 марта 202010:26

Челябинские работодатели просят сотрудников не здороваться за руку

Челябинцы рассказали, какие меры на их предприятиях принимают для профилактики распространения коронавируса.

Опрос провели аналитики портала Зарплата.ру. 38% респондентов рассказали, что в их компаниях приняли меры по предупреждению распространения коронавируса. 59% из них сообщили, что им выдали антисептики, а 20% обеспечили медицинскими масками. Каждый пятый заявил, что часть работников отправили на удаленку, а 7% перевели на этот режим всю команду.

В трети компаний отменили командировки, а в 13% — мероприятия, которые планировалось провести для клиентов. 26% работодателей попросили сотрудников не здороваться за руку, а 14% отменили все совещания в оффлайн-формате.

42% рабочих мест подвергаются дополнительной санитарной обработке, говорится в сообщении портала.

5% респондентов сказали, что у них ежедневно измеряют сотрудникам температуру, а в некоторых офисах ограничились информационными листовками.

При этом 77% опрошенных челябинцев, в чьих компаниях ввели меры, считают, что это необходимо в сложившейся ситуации. 15% видят в данных мероприятиях только разжигание паники.

В то же время 62% респондентов заявили, что у них на работе пока никак не борются с коронавирусом. Половина из этих людей недовольны бездействием работодателя.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

19.03.2020 г.

Челябинские работодатели просят сотрудников не здороваться за руку

Челябинские работодатели просят сотрудников не здороваться за руку

Челябинцы рассказали, какие меры на их предприятиях принимают для профилактики распространения коронавируса

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial