Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
31 мая 202020:14

Челябинская пенсионерка пожаловалась на закрытую трамвайную остановку

Пенсионерка из Челябинска пожаловалась на отсутствие трамвайной остановки «улица Нагорная», которую не восстановили после открытия развязки.

Видео с рассказом пенсионерки, которая проживает на улице Российской, опубликовали в группе «Челябинский транспорт» в соцсети «ВКонтакте».

В прошлом году женщина перенесла операцию и теперь передвигается с помощью трости. После того, как трамвайную остановку «улица Нагорная» закрыли из-за строительства развязки, челябинка начала испытывать трудности при поездках на общественном транспорте.

«Я проживаю на улице Российской, 61а, у нас здесь была остановка со стороны ЧГРЭСа, я рада, конечно, что здесь сделали дорогу, пробок меньше будет, но нас наказали. Я с клюшкой после операции вынуждена ехать до конца, чтобы обратно на этом трамвае вернуться. Как это так? Кому-то сделали хорошо, спасибо, я рада, но меня наказали», — говорит в видео пенсионерка.

Трамвайную остановку «улица Нагорная» закрыли в конце марта из-за строительства развязки на улице Братьев Кашириных. В мэрии тогда сообщили, что после окончания строительных работ будет определено новое местоположение остановки. Третью очередь развязки ввели в эксплуатацию 20 мая.

Видео: Челябинский транспорт / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

31.05.2020 г.

Челябинская пенсионерка пожаловалась на закрытую трамвайную остановку

Челябинская пенсионерка пожаловалась на закрытую трамвайную остановку

Пенсионерка из Челябинска пожаловалась на отсутствие трамвайной остановки «улица Нагорная»

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial