Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
27 сентября 202109:23

Челябинская область вошла в топ-10 регионов с наименьшей приверженностью населения ЗОЖ

РИА Новости опубликовало рейтинг регионов по приверженности населения здоровому образу жизни.

Эксперты агентства учитывали показатели за 2020 год, характеризующие потребление алкоголя и табачных изделий, распространенность наркомании, занятие спортом и условия труда.

Лидером рейтинга стал Дагестан. Далее идут Чечня и Адыгея. Высокие позиции регионов Северного Кавказа в рейтинге эксперты объясняют низким уровнем потребления табачных изделий и невысоким объемом продаж алкоголя.

Челябинская область оказалась на 76-м месте из 85. За год регион опустился на три позиции. Замыкает рейтинг Еврейская автономная область.

Фото: «Челябинское эхо»

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

27.09.2021 г.

Челябинская область вошла в топ-10 регионов с наименьшей приверженностью населения ЗОЖ

Челябинская область вошла в топ-10 регионов с наименьшей приверженностью населения ЗОЖ

РИА Новости опубликовало рейтинг регионов по приверженности населения здоровому образу жизни. Эксперты агентства учитывали показатели за 2020 год, характеризующие потребление алкоголя и табачных изделий, распространенность наркомании, занятие спортом и условия труда. Лидером рейтинга стал Дагестан. Далее идут Чечня и Адыгея. Высокие позиции регионов Северного Кавказа в рейтинге эксперты объясняют низким уровнем потребления табачных изделий и […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial