Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
21 сентября 202010:13

Челябинская область вошла в красную зону по заболеваемости COVID

Эксперт по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян заявил о росте числа регионов, где распространение COVID имеет опасную тенденцию.

Как рассказал РИА Новости Агаси Тавадян, с середины августа количество таких регионов увеличилось с 12 до 20.

Специалист сгруппировал субъекты по цветам, которым соответствуют разные значения индекса заболеваемости. Он рассчитывается по методике Роспотребнадзора и показывает, сколько человек заражается от одного больного COVID. Красным цветом отмечают регионы, в которых индекс заболеваемости выше единицы.

«Из «зеленых» стали «красными» Тверская область, Брянская область, Тыва, Забайкальский край; из «светло-зеленых» стали «красными» Челябинская область, Северная Осетия, Алтайский край, Чукотский автономный округ, Камчатский край», — сообщил Агаси Тавадян.

По данным на утро воскресенья, 20 сентября, в регионе выявили 15 тыс. 930 случаев коронавируса. На лечении находятся 3 тыс. 65 человек.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

21.09.2020 г.

Челябинская область вошла в красную зону по заболеваемости COVID

Челябинская область вошла в красную зону по заболеваемости COVID

Эксперт по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян заявил о росте числа регионов, где распространение COVID имеет опасную тенденцию

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial