Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
22 июня 202109:29

Челябинская область стала аутсайдером среди регионов УрФО по вакцинации от COVID

Полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Владимир Якушев рассказал о ходе вакцинации в регионах.

Эту информацию он озвучил на совещании с главными федеральными инспекторами, на котором также рассмотрели вопросы логистики прививочной кампании, информированности населения о преимуществах вакцинирования. По данным на 20 июня, в регионах УрФО привито более 29% населения. Это чуть больше, чем в среднем по России.

Лидером по вакцинации стал Ханты-Мансийский автономный округ. Там привито 39,5% жителей. Затем идут Тюменская область (39,4%) и Ямал (39,2%). В Курганской области прививки от коронавируса поставили 32% населения, в Свердловской — 28%.

Последнее место занимает Челябинская область. На Южном Урале вакцинировали 22% жителей.

Фото с сайта zdrav74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

22.06.2021 г.

Челябинская область стала аутсайдером среди регионов УрФО по вакцинации от COVID

Челябинская область стала аутсайдером среди регионов УрФО по вакцинации от COVID

Полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Владимир Якушев рассказал о ходе вакцинации в регионах

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial