Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 июля 202016:54

Челябинская область будет участвовать в конкурсе по развитию природных территорий

Челябинская область подала три заявки на Всероссийский конкурс по созданию туристско-рекреационных кластеров и развитию экотуризма.

Проект запустило Агентство стратегических инициатив. Команды регионов прислали на него свое видение развития особо охраняемых природных территорий. От Челябинской области поступило три заявки. Это разработка идеи туркластера «Горный Урал», в который войдут нацпарки «Таганай» и «Зюраткуль», Аршинский заказник, Айская долина; туркластер в окрестностях Сугомакской пещеры и озера Сугомак; заявка, посвященная развитию территории рядом  с озером Тургояк.

Выигравшие проекты объявят 28 июля. В число победителей войдут 30 разработок. Их включат в  акселерационную программу.  

«А 31-м участником станет победитель народного голосования. Южноуральцы могут поспособствовать созданию комфортных условий для туризма в своем регионе», — сообщили в пресс-службе минэкономразвития региона.  

Чтобы проголосовать, нужно зарегистрироваться на сайте priroda.life, зайти в раздел «География» и выбрать на карте Челябинскую область, поставить лайки одному, двум или трем проектам.

Фото: пресс-служба минэкономразвития Челябинской области

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.07.2020 г.

Челябинская область будет участвовать в конкурсе по развитию природных территорий

Челябинская область будет участвовать в конкурсе по развитию природных территорий

Челябинская область подала три заявки на Всероссийский конкурс по созданию туристско-рекреационных кластеров и развитию экотуризма

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial