Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
12 ноября 202016:12

Челябинская компания за 9 лет сшила 1 000 сценических костюмов

В программе «Сделано в Челябинске» финалисты одноименной бизнес-премии рассказали о производстве ростовых кукол и пошиве сценических костюмов на Южном Урале.

В среду, 11 ноября, в программе «Сделано в Челябинске» приняли участие директор и основатель компании «Корона» Татьяна Данилейко и управляющий Алена Маленьких. Предприятие девять лет шьет сценические костюмы и изготавливает ростовых кукол. Продукцию отправляют во многие регионы страны, а также в Израиль. В Челябинской области среди заказчиков «Короны» несколько крупнейших предприятий.

«Прогрессивным медицинским технологиям» мы изготавливали комара. В Челябинске делали ростовые куклы для «Люкс воды», «Чебаркульской птицы», фабрики «Юничел», «Макфы». Также делали кукол для «Суши Wok». В этом году шили фрак для медведя «Трактора». Недавно нам заказывали костюмы дерева и каменной скалы для рекламы национального парка «Зюраткуль», — рассказали представители компании.

В период пандемии компании пришлось частично перепрофилировать производство — под новые потребности медиков и населения.

«Начали шить тканевые маски. Быстро успели купить ткань. Сшили 3 тыс. масок. Весной стали шить одноразовые медицинские комбинезоны и халаты из нетканого материала. В день изготавливали от 500 до 1 тыс. халатов. Кроме того, поступил крупный заказ на спецодежду из Москвы. Мы взялись, попробовали и сдали первую партию. Сейчас ждем, когда примут», — сообщили руководители предприятия.

«Челябинское Эхо» и 31 канал до конца осени знакомят слушателей и зрителей с финалистами бизнес-премии «Сделано в Челябинске». Программа идет по средам, начинается в 16:10. Экспертный совет выберет победителей среди финалистов в декабре. Через несколько дней после его заседания объявят их имена. Победителей ждет рекламное сопровождение бизнеса на 1 млн рублей в теле- и радиоэфире и шесть месяцев рекламного размещения в 2ГИС.

Эксперт бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2020» — рекрутинговое агентство «ТИРС». Партнеры премии — рынок «Станционный» и ТК «Орбита». Информационный партнер проекта — геосервис 2ГИС. Премия проводится при поддержке администрации Челябинска и «Территории бизнеса».

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

12.11.2020 г.

Челябинская компания за 9 лет сшила 1 000 сценических костюмов

Челябинская компания за 9 лет сшила 1 000 сценических костюмов

В программе «Сделано в Челябинске» финалист одноименной бизнес-премии рассказал о производстве ростовых кукол и пошиве сценических костюмов на Южном Урале

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial