Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
15 апреля 202010:29

Челябинку остановили на трассе М-5 и оштрафовали за нарушение самоизоляции

Жительница Челябинска после возвращения из ОАЭ нарушила карантин.

Автомобиль 32-летней жительницы Челябинска остановили на трассе М5 3 апреля. Женщина в период с 28 февраля по 22 марта отдыхала с семьей в ОАЭ. После возвращения на Южный Урал она сообщила свои данные в Роспотребнадзор и сдала анализы на коронавирус.

«3 апреля женщина позвонила в медучреждение и уточнила результаты анализов, в больнице ей пояснили, что тест на COVID-19 является отрицательным, и что она может выходить из дома», — сообщили в пресс-службе Советского райсуда. После этого женщина поехала на автомобиле к своим родителям.

Сотрудники ДПС пояснили челябинке, что она не должна была покидать свою квартиру до 4 апреля. За нарушение карантина жительницу областного центра оштрафовали.

Во вторник, 14 апреля, стало известно, что полицейские получили право составлять административные протоколы по статье 20.6.1 КоАП (невыполнение требований норм и правил по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций). Нарушителям грозит штраф до 1 млн рублей

Фото с сайта 74.мвд.рф

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

15.04.2020 г.

Челябинку остановили на трассе М-5 и оштрафовали за нарушение самоизоляции

Челябинку остановили на трассе М-5 и оштрафовали за нарушение самоизоляции

Жительница Челябинска после возвращения из ОАЭ нарушила карантин

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial