Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
22 октября 202012:55

Челябинку оштрафовали за не вовремя сданный тест на COVID после поездки в Турцию

Металлургический райсуд оштрафовал жительницу Челябинска, которая после возвращения из Турции в установленный законом срок не сдала тест на коронавирус.

Туристка прибыла из Турции в Россию 26 августа на самолете. В течение трех дней она не прошла лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР и не разместила информацию о результате теста на портале госуслуг.

На заседании женщина не признала факт нарушения. Челябинка сообщила, что у нее не было возможности в установленный законом срок пройти тест на коронавирус.

«Как следует из объяснений жительницы Челябинска, она прилетела из Турции в Россию 26 августа вместе со своей семьей. 27 августа не было возможности в установленный законом срок пройти лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР, так как время перелетов и время в дороге составило 18 часов, 28 августа она прибыла в челябинский диагностический центр для сдачи анализов, но время ожидания в очереди составило более двух часов. 29 и 30 августа были выходными», — сообщили в пресс-службе суда.

Тест на коронавирус женщина сдала только 31 августа. Суд признал челябинку виновной в нарушении требований об обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия населения и оштрафовал ее на 7,5 тыс. рублей. Постановление в законную силу не вступило.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

22.10.2020 г.

Челябинку оштрафовали за не вовремя сданный тест на COVID после поездки в Турцию

Челябинку оштрафовали за не вовремя сданный тест на COVID после поездки в Турцию

Металлургический райсуд оштрафовал жительницу Челябинска, которая после возвращения из Турции в установленный законом срок не сдала тест на коронавирус

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial