Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
22 декабря 202018:27

Челябинке вернули детей, которых ее бывший муж похитил полгода назад

Приставы нашли двух мальчиков, которых челябинец похитил у бывшей супруги.

Исполнительный документ, обязывающий челябинца вернуть детей матери, находился в работе судебных приставов Металлургического района. Мужчина забрал мальчиков под предлогом общения летом 2020 года и скрылся в неизвестном направлении. В октябре суд постановил вернуть детей. Летом и осенью они не посещали ни детский сад, ни поликлинику.

«Изначально должник выходил на контакт с судебными приставами, лично ознакомился с процессуальными документами, а затем начал чинить препятствия в исполнении, всячески пытаясь затормозить ход исполнительного производства. Поняв тщетность попыток по затягиванию процесса, он исчез из поля зрения судебных приставов, напоследок сообщив, что дети с бабушкой отправлены в Краснодарский край на лечение, которое, если будет необходимо, он будет продлевать. Должника пришлось объявить в розыск», — сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Приставы установили, что дети не покидали пределы Челябинской области, и выяснили адрес съемной квартиры, в которой они проживали. Когда отец вышел выносить мусор, судебный пристав и мать детей позвонили в квартиру. Дверь открыла мать челябинца.

«Ребятишки еще спали, но, увидев маму, забыли про сон, обрадовались, кричали, что очень скучали. Во избежание провокаций со стороны бывшего супруга мама с детьми в сопровождении судебных приставов отправилась в УФССП России по Челябинской области, где были оформлены необходимые процессуальные документы», — отметили в управлении.

Розыскное дело и исполнительное производство окончены фактическим исполнением.

Фото с сайта r74.fssp.gov.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

22.12.2020 г.

Челябинке вернули детей, которых ее бывший муж похитил полгода назад

Челябинке вернули детей, которых ее бывший муж похитил полгода назад

Приставы нашли двух мальчиков, которых челябинец похитил у бывшей супруги. Исполнительный документ, обязывающий челябинца вернуть детей матери, находился в работе судебных приставов Металлургического района. Мужчина забрал мальчиков под предлогом общения летом 2020 года и скрылся в неизвестном направлении. В октябре суд постановил вернуть детей. Летом и осенью они не посещали ни детский сад, ни поликлинику. […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial