Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
02 декабря 202012:09

Челябинка получила срок в колонии за избиение детей

В Челябинске суд приговорил женщину, истязавшую своих детей, к пяти годам колонии и штрафу.

Металлургический райсуд вынес приговор по уголовному делу в отношении 30-летней челябинки. Женщине назначили пять лет лишения свободы в колонии общего режима и штраф 15 тыс. рублей за издевательство над детьми.

Следствие установило, что женщина жестоко обращалась с двухлетним сыном и четырехлетней дочерью. В марте 2019 года челябинка избила мальчика, в результате он получил ушиб головного мозга. Еще один случай произошел в августе прошлого года. Тогда женщина избила ребенка в палате инфекционного отделения детской больницы. После этого у мальчика диагностировали разрыв почки.

«Кроме того, осужденная не осуществляла должный уход за ребенком, контроль за состоянием здоровья и гигиеной, причиняла физические и психические страдания путем систематического нанесения телесных повреждений. Также осужденная причиняла побои своей дочери, оскорбляла ее нецензурной бранью, держала на вытянутых руках за пределами балкона, причиняя психические и нравственные страдания», — прокомментировали в пресс-службе областной прокуратуры.

Суд также удовлетворил исковые требования прокурора в интересах детей о компенсации морального вреда в размере 500 тыс. и 100 тыс. рублей. Приговор не вступил в законную силу.

Фото с сайта tomsk.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

02.12.2020 г.

Челябинка получила срок в колонии за избиение детей

Челябинка получила срок в колонии за избиение детей

В Челябинске суд приговорил женщину, истязавшую своих детей, к пяти годам колонии и штрафу

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial