Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
26 ноября 202011:35

Челябинка погасила долги после ареста Range Rover

В Челябинске приставы арестовали Range Rover за долги.

У жительницы Челябинска образовалась многомилионная кредитная задолженность. Квартиру женщины в элитном микрорайоне на улице Лесопарковой продали на торгах, рассказали в пресс-службе регионального управления ФССП. За челябинкой остался долг в 330 тыс. рублей за исполнительский сбор.

«Одновременно с этими событиями велась работа по взысканию еще одного кредита размером около двух миллионов рублей. В собственности должницы зарегистрирован автомобиль Range Rover, который сначала попал под запрет регистрационных действий. Затем было принято решение об аресте и изъятии иномарки», — сообщили в управлении.

На следующий день после того, как приставы забрали машину, женщина погасила все долги. Оба исполнительных производства окончены, Range Rover вернули хозяйке.

Фото с сайта r74.fssp.gov.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

26.11.2020 г.

Челябинка погасила долги после ареста Range Rover

Челябинка погасила долги после ареста Range Rover

В Челябинске приставы арестовали Range Rover за долги

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial