Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
15 марта 202109:59

Челябинец вышел на пикет против спектакля о Сталине

Член партии «Коммунисты России» Андрей Филатов устроил пикет из-за спектакля Камерного театра «Как мы хоронили Иосифа Виссарионовича».

На одиночный пикет к зданию Камерного театра Андрей Филатов вышел после просмотра спектакля. По мнению челябинца, постановка формирует негативное мнение у зрителей о руководителях страны.

«Спектакль снят в жанре «черная комедия», руководители нашего советского государства и нынешнего представлены в неблаговидном виде. Это формирует негативное мнение у подрастающего поколения и у людей более зрелого возраста. Люди и так многие политически безграмотные, это может сподвигнуть к какой-нибудь желтой революции вместо того, чтобы стабилизировать общество. Нам нужны спектакли более политически грамотные, которые бы объединяли общество, а не насмехались над нашей историей и вносили раскол в умы людей. Спектакль подливает те капли яда, которые еще больше деморализуют общество, делают общество менее патриотичным», — считает Андрей Филатов.

Премьера спектакля «Как мы хоронили Иосифа Виссарионовича» состоялась в конце февраля. Действие происходит в одном из современных столичных театров, где решили поставить спектакль о Сталине. За предпремьерным показом наблюдает президент России. Он остается недоволен. Режиссеру советуют внести изменения, следуя указаниям свыше. После этого начинаются мучительные переделки: одни протестуют, другие с восторгом подчиняются, третьи ищут выгоду и пытаются устранить соперников.

Фото: телеграм-канал «Родина верблюдов»

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

15.03.2021 г.

Челябинец вышел на пикет против спектакля о Сталине

Челябинец вышел на пикет против спектакля о Сталине

Член партии «Коммунисты России» Андрей Филатов устроил пикет из-за спектакля Камерного театра «Как мы хоронили Иосифа Виссарионовича»

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial