Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
18 мая 202110:00

Челябинец убил кошку из-за нежелания тратить деньги на корм

Жителю Челябинска вынесли приговор за убийство домашней кошки.

Обвиняемым по уголовному делу о жестоком обращении с животным проходил 55-летний мужчина из Курчатовского района. Суд установил, что 30 января 2021 года он у себя дома убил кошку. Мужчина был пьян и позвонил своей дочери. По телефону они стали ссориться из-за домашнего животного: отец потребовал, чтобы женщина дала ему денег на корм питомцу породы русская голубая. Свою просьбу мужчина объяснял тем, что кошка принадлежит дочери, а живет с ним.

«Получив отказ сообщил, что решит вопрос по-другому, после чего взял топор и нанес удары по шее животного, перебив шейный позвонок, в результате чего кошка погибла», — сообщили в прокуратуре Челябинской области.

Подсудимый в суде вину полностью признал. Ему назначили исправительные работы на шесть месяцев с удержанием в доход государства 10% заработка.

Фото: klkfavorit.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

18.05.2021 г.

Челябинец убил кошку из-за нежелания тратить деньги на корм

Челябинец убил кошку из-за нежелания тратить деньги на корм

Жителю Челябинска вынесли приговор за убийство домашней кошки

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial