Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
29 июля 202015:52

Челябинец после стрельбы в Екатеринбурге сдался полиции

Подозреваемый в покушении на убийство житель Челябинска пришел в полицию с травматическим пистолетом.

29-летний мужчина, который тяжело ранил человека в Екатеринбурге на улице Машинной, 29а, в настоящее время сидит в изоляторе временного содержания в городском УВД на Фрунзе, 74. В полицейское управление он явился добровольно, пишет портал Е1.ru.

«Долгое время подозреваемый размышлял, как ему, что называется, дальше жить после случившегося. С ним связались сыщики уголовного розыска и убедили, что в его же интересах лучшим выходом будет добровольная явка. К позиции представителей МВД мужчина прислушался и выполнил их просьбу. Орудие преступления — травматический пистолет — как главный вещдок он принес с собой», — сообщил сайту официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

27 июля челябинец приехал в Екатеринбург, пробрался в квартиру к женщине, с которой ранее состоял в близких отношениях, и стал ее ждать. Но домой она вернулась не одна, а в компании 30-летнего мужчины, который и стал жертвой ревнивца. Челябинец произвел несколько выстрелов и сбежал. Пострадавшего удалось спасти.

Следственные органы возбудили дело по статье о покушении на убийство. Задержанному предъявили обвинение. В ближайшее время будет решен вопрос о мере пресечения.

Фото: управления СК по Свердловской области

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

29.07.2020 г.

Челябинец после стрельбы в Екатеринбурге сдался полиции

Челябинец после стрельбы в Екатеринбурге сдался полиции

Подозреваемый в покушении на убийство житель Челябинска пришел в полицию с травматическим пистолетом

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial