Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
06 июля 202016:12

Челябинец получил 22 года колонии за убийство пенсионеров

Челябинский областной суд огласил приговор мужчине 1961 года рождения, которого признали виновным в убийстве двух человек.

Приговор челябинцу огласили в понедельник, 6 июля. Суд установил, что днем 8 апреля 2019 года мужчина пришел в частный дом в Советском районе в гости к пожилым супругам.

«Челябинец находился в гостях продолжительное время. Вечером в одной из комнат напал на мужчину, стукнул рукой по голове, затем неустановленным металлическим предметом нанес не менее 13 ударов по различным частям тела. Хозяйка дома стала свидетелем происшествия. Она попыталась убежать. Подсудимый догнал женщину и тем же орудием избил ее по голове и рукам, нанеся не менее 15 ранений», — сообщили в пресс-службе областного суда.

После этого мужчина похитил из дома потерпевших мобильные телефоны, куртку и ювелирные украшения на общую сумму около 41,6 тыс. рублей. Затем челябинец открыл вентили на газовой плите, закрыл форточки и входную дверь, чтобы пенсионеры погибли от отравления, и скрылся с места преступления.

Пожилые супруги скончались от полученных травм. На следующий день их тела обнаружили родственники. Они вызвали сотрудников МЧС, полицию и скорую помощь.

Мужчина частично признал вину. Он пояснил, что убийство совершил из-за конфликта с пенсионером.

Облсуд приговорил челябинца к 22 годам лишения свободы в колонии особого режима. Кроме того, в пользу родственников убитых с мужчины взыскали 40 тыс. рублей. Ранее он уже был судим за разбой, покушение на убийство и кражу.

Фото с сайта ysia.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

06.07.2020 г.

Челябинец получил 22 года колонии за убийство пенсионеров

Челябинец получил 22 года колонии за убийство пенсионеров

Челябинский областной суд огласил приговор мужчине 1961 года рождения, которого признали виновным в убийстве двух человек

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial