Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
09 апреля 202009:45

Челябинцы во время самоизоляции украли продукты из нескольких магазинов

Челябинцы признались в кражах продуктов и средств личной гигиены в Ленинском районе.

Вечером сотрудники ГИБДД остановили ВАЗ седьмой модели в Ленинском районе. В машине находились пятеро местных жителей в возрасте от 17 до 24 лет.

«При общении с полицейскими молодые люди явно нервничали и сотрудниками полиции было принято решение о досмотре транспортного средства, в ходе которого в багажном отделении автомобиля были обнаружены продукты питания и средства личной гигиены, происхождения которых граждане не смогли объяснить», — сообщили в пресс-службе управления МВД по Челябинской области.

Молодых людей доставили в отдел полиции, где они признались в шести хищениях из торговых точек. В магазины они заходили в течение дня, передвигались на машине.

По двум эпизодам возбудили уголовные дела по статье о краже. Максимальное наказание по ней — лишение свободы на срок до пяти лет. По остальным фактам — административные по статье о мелком хищении. Подозреваемых отпустили под подписку о невыезде. Полиция также будет устанавливать возможные дополнительные преступные эпизоды.

Фото с сайта 74.мвд.рф

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

09.04.2020 г.

Челябинцы во время самоизоляции украли продукты из нескольких магазинов

Челябинцы во время самоизоляции украли продукты из нескольких магазинов

Челябинцы признались в кражах продуктов и средств личной гигиены в Ленинском районе

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial