Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
31 марта 202009:23

Челябинцы во время карантина начали петь на балконах

Жители Челябинска собираются устроить песенный батл во время карантина по коронавирусу.

Жильцы комплекса «Святогор» во вечерам начали петь на балконах. Первым это сделал директор компании Yellowstone development Денис Ни — он исполнил «Смуглянку». Через день к нему присоединились соседи, один из них спел «Катюшу». Видео Денис Ни опубликовал в Facebook.

Во вторник, 31 марта, жильцы хотят исполнить песню «Журавли». «Скоро устроим песенный батл, дом на дом!» — написал Денис Ни.

В начале и середине марта во время карантина танцевать и петь на балконах начали жители Италии. Одной из популярных была композиция «Макарена». В качестве инструментов исполнители даже использовали домашнюю утварь, например, крышки от кастрюль.

По последним данным, в Челябинской области официально подтверждены 14 случаев коронавируса. Текущая неделя для многих — нерабочая. Людям рекомендовали находиться дома. Более чем в 20 регионах России режим самоизоляции объявлен обязательным.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

31.03.2020 г.

Челябинцы во время карантина начали петь на балконах

Челябинцы во время карантина начали петь на балконах

Жители Челябинска собираются устроить песенный батл во время карантина по коронавирусу

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial