Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
22 апреля 202114:41

Челябинцы требуют наказать директора управляющей компании за оскорбление ветерана

Жителей Металлургического района возмутили слова представителей УК «Ремжилзаказчик Металлургического района» в адрес семьи ветерана труда.

Жительница Металлургического района Венера Танкова рассказала 31 каналу, что ее семья, в том числе 90-летний ветеран труда, живут без отопления шесть лет. Из-за постоянного холода пенсионер заболел пневмонией. По словам Венеры Танковой, она регулярно ездит в офис управляющей компании «Ремжилзаказчик Металлургического района», однако сотрудники организации отказываются с ней общаться.

Директор и представители фирмы написали в соцсетях, что семья ветерана врет, а с отоплением в доме все в порядке. Это высказывание возмутило родственницу пенсионера.

«Сказали, что ты аферистка, что ты обманула, такого быть не может, они все это специально сделали. Возмущаются, что мы все нарисовали, что такого не может быть. Он у меня заболел, четыре дня скорая приезжала, врачи. И говорят, что мы обманываем. Как мы можем обманывать?» — прокомментировала Венера Танкова.

Соседи семьи собрали подписи с требованием наказать руководство «Ремжилзаказчика» за оскорбление чувств ветерана. Соответствующий закон не так давно приняли в Госдуме, депутатом которой является и сам Андрей Барышев, чей бизнес связан с управляющей компанией.

Фото с сайта 31tv.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

22.04.2021 г.

Челябинцы требуют наказать директора управляющей компании за оскорбление ветерана

Челябинцы требуют наказать директора управляющей компании за оскорбление ветерана

Жителей Металлургического района возмутили слова представителей УК «Ремжилзаказчик Металлургического района» в адрес семьи ветерана труда

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial