Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
14 мая 202110:55

Челябинцы рассказали, какие фразы коллег их раздражают

Аналитики службы исследований HeadHunter выяснили, какие слова выводят из себя сотрудников компаний.

Нибольшее количество опрошенных южноуральцев заявили, что их раздражает слово «отфидбечить», то есть дать обратную связь — его выбрали 47%. На втором месте слова «человечек» и «токсичный» — они набрали по 40%. Третье занял глагол «засинкаться», означающий «связаться». За этот вариант проголосовало 30%.

Среди устойчивых выражений, которыми пользуются коллеги, южноуральцев фраза «я вас услышал» раздражает больше всего — 43% от всех опрошенных. Чуть меньше — «я на колле» — 37%. Выражение «голосом поговорить» выводит из себя 33% респондентов.

Интересно, что челябинцев сильнее, чем жителей остальных регионов, раздражают слова «задачка», «верхнеуровнево» и «тимлид». Южноуральцам больше, чем другим россиянам, не нравятся выражения «я вас услышал», «с уважением к вам и вашему бизнесу», «можем лучше», «заранее спасибо», «командная работа» и «общие ценности».

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

14.05.2021 г.

Челябинцы рассказали, какие фразы коллег их раздражают

Челябинцы рассказали, какие фразы коллег их раздражают

Аналитики службы исследований HeadHunter выяснили, какие слова выводят из себя сотрудников компаний

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial