Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
10 сентября 202011:17

Челябинцы рассказали, чего не хватает городу

Социологи челябинского филиала РАНХиГС выяснили, в каких объектах, по мнению жителей, город нуждается больше всего.

Аналогичное исследование сотрудники вуза проводили в 2018 году. Как и два года назад, чаще всего челябинцы жалуются на недостаточное количество парков и скверов. Однако частично эту проблему удалось преодолеть — если в 2018 году нехватку зеленых зон отмечали 70% респондентов, то сейчас — 46%.

Также жителям города недостает спортивных площадок и стадионов — этот вариант выбрал каждый третий участник опроса. 10% сказали, что в Челябинске ощущается нехватка библиотек. В совокупности всего 3% респондентов пожаловались на малое количество торгово-развлекательных комплексов, кафе и баров.

Наиболее позитивным моментом авторы исследования назвали рост числа тех, кто считает, что в Челябинске хватает всего — такой вариант выбрали 20% опрошенных. Это свидетельствует о том, что город за два года изменился к лучшему, отмечают социологи РАНХиГС.

Фото с сайта cheladmin.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

10.09.2020 г.

Челябинцы рассказали, чего не хватает городу

Челябинцы рассказали, чего не хватает городу

Социологи челябинского филиала РАНХиГС выяснили, в каких объектах, по мнению жителей, город нуждается больше всего

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial