Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
06 августа 202114:35

Челябинцы пожаловались на разруху после капремонта

Челябинцы пожаловались на разруху после капремонта

Жители Ленинского района пригласили журналистов, чтобы придать огласке неудовлетворительную работу управляющей компании.

Жильцы дома рассказали, что после замены коммунальных сетей, трубы в квартирах и подвале постоянно рвет. Люди страдают не только от подтоплений, но и от постоянной сырости и неприятного запаха. Устав бороться с последствиями работы коммунальщиков, жильцы пригласили на встречу с УК 31 канал.

«Они (коммунальщики) стоят и отнекиваются: «Не мое». А у нас что? Фундамент подмывает. Наш дом сейчас в таком состоянии: или он затопится и сгниет, или сгорит, потому что где-нибудь на проводку капнет, или фундамент развалится и дом рассыплется», — рассказал корреспонденту 31 канала один из жильцов Борис Розен.

Наш дом сейчас в таком состоянии: или он затопится и сгниет, или сгорит

Накануне встречи люди отметили оживление работников: последние начали осушать подвал и чистить его от мусора. Начальник отдела службы технического заказчика № 2 Андрей Пликин сообщил, что работы идут в плановом режиме.

«Все работы, которые тут ведутся на сегодняшний момент, по ним срок окончания договора не наступил. Есть ряд недочетов. Тут есть ряд объективных и субъективных причин, почему так произошло. Но все недочеты будут устранены», — прокомментировал он.

Сейчас идут работы по устранению последствий некачественного ремонта.

Фото: 31tv.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

06.08.2021 г.

Челябинцы пожаловались на разруху после капремонта

Челябинцы пожаловались на разруху после капремонта

Жители Ленинского района пригласили журналистов, чтобы придать огласке неудовлетворительную работу управляющей компании

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial