Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
06 августа 202112:32

Челябинцы попросили Путина спасти лес

При уничтожении остатков леса на окраинах Челябинск окончательно превращается в газовую камеру

В Челябинске жители северо-запада записали видеообращение к президенту. Они рассказали о проблеме сохранения леса около Тополиной аллеи. Там часть зеленого массива хотят уничтожить под постройку спортивного комплекса, а другую часть — под жилье. Челябинцы попросили президента Владимира Путина повлиять на ситуацию.

«Уважаемый Владимир Владимирович, мы, жители не самого экологически чистого города Челябинска, просим вашего компетентного вмешательства в вопрос о вырубке леса на северо-западе. Этот лес — место отдыха тысяч горожан. Здесь мы гуляем с детьми, катаемся на лыжах и дышим свежим воздухом. В нашем городе смога и черного неба леса имеют особую ценность. Но по планам чиновников, эти березы хотят вырубить на глазах наших детей и превратить в опилки. Тысячи деревьев хотят уничтожить ради катков, стадионов и других объектов. Еще одну часть леса отдают под жилую застройку. При уничтожении остатков леса на окраинах Челябинск окончательно превращается в газовую камеру. Никакие спортивные и социальные объекты не заменят нам чистый лесной воздух и не защитят нас и наших детей от смога. Помогите спасти лес», — пожаловались люди.

Ранее жителям удалось отстоять этот участок. Но люди переживают, что без помощи президента у них не получится сохранить деревья в целости и сохранности.

Обращение появилось перед приездом Владимира Путина в Челябинскую область. Президент посетит регион 6 августа, чтобы проследить за ситуацией с лесными пожарами.

Челябинцы попросили Путина спасти лес

Фото, видео: «Спасем наш лес вместе» / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

06.08.2021 г.

Челябинцы попросили Путина спасти лес

Челябинцы попросили Путина спасти лес

В Челябинске жители северо-запада записали видеообращение к президенту

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial