Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
29 июня 202109:16

Челябинцы нашли артиллерийский снаряд на берегу реки Миасс

Сотрудники ОМОН регионального управления Росгвардии провели обследование боеприпасов, обнаруженных в Кыштыме, Агаповском районе и областном центре.

В воскресенье, 27 июня, днем челябинцы обнаружили артиллерийский снаряд на берегу реки Миасс у Хитрого моста. На место вызвали саперов. Они установили, что это 125-миллиметровый артиллерийский снаряд без взрывчатых веществ, он не представлял опасности для окружающих.

Еще один боеприпас нашли в Агаповском районе.

«Сотрудники инженерно-технического отделения магнитогорского ОМОН обезвредили снаряд, найденный копателем металлолома на берегу реки Янгельки в двух километрах от поселка Новоянгельского в Агаповском районе. Специалисты группы разминирования установили, что это бронебойный 80-миллиметровый артиллерийский осколочный снаряд с донным взрывателем. С соблюдением необходимых мер безопасности боеприпас был уничтожен», — рассказали в пресс-службе Росгвардии.

В Кыштыме на городском пруду рыбаки обнаружили похожий на гранату предмет. Специалисты пришли к выводу, что это учебная граната РГД-5 без взрывчатых веществ.

Фото: управление Росгвардии по Челябинской области

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

29.06.2021 г.

Челябинцы нашли артиллерийский снаряд на берегу реки Миасс

Челябинцы нашли артиллерийский снаряд на берегу реки Миасс

Сотрудники ОМОН регионального управления Росгвардии провели обследование боеприпасов, обнаруженных в Кыштыме, Агаповском районе и областном центре

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial