Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 сентября 202014:45

Челябинцу вынесли приговор за убийство собаки

Фото с сайта ysia.ru

Суд назначил наказание жителю Челябинска, который выбросил пса с 8 этажа.

Уголовное дело было возбуждено по статье о жестоком обращении с животными. Мировой суд назначил 36-летнему мужчине 160 часов обязательных работ.

Установлено, что мужчина в апреле 2020 года сбросил собаку с балкона, расположенного на восьмом этаже дома в Советском районе Челябинска. Сам мужчина пояснил, что в тот день, а также в предыдущие несколько суток находился в квартире в гостях. Вместе с хозяевами он распивал там спиртное. С тремя собаками, живущими в квартире, в это время никто не гулял. В результате один из псов справил нужду на кухне. Гость схватил собаку, и она его укусила. Из-за этого мужчина разозлился и выбросил животное с балкона восьмого этажа. От полученных травм собака скончалась.

Фото с сайта ysia.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.09.2020 г.

Челябинцу вынесли приговор за убийство собаки

Челябинцу вынесли приговор за убийство собаки

Суд назначил наказание жителю Челябинска, который выбросил пса с 8 этажа

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial