Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 мая 202010:16

Челябинцам разъяснили, что можно и нельзя при снятии ограничений

Власти Челябинской области прокомментировали послабление режима самоизоляции.

В региональном правительстве отметили, что к концу минувшей недели область сумела соблюсти все три критерия Роспотребнадзора, необходимых для снятия ограничений. Это скорость распространения инфекции, свободный коечный фонд и охват тестированием на COVID-19. Власти пояснили, что введенные ограничения будут отменять постепенно. О первом этапе снятия запретов объявили в воскресенье, 24 мая.

«Сначала становятся возможны прогулки и занятия спортом на улице, работа небольших объектов непродовольственной торговли и услуг, исключающих одномоментный контакт большого числа людей. На этом этапе сегодня и находится наш регион. На втором этапе смогут начать работу предприятия торговли большей площади, отдельные образовательные организации. При этом сохранятся ограничения на предельное количество лиц, которые могут одновременно находиться в торговом зале. На третьем этапе возобновится работа предприятий торговли и сферы услуг без ограничения числа обслуживаемых посетителей и площади объекта, предприятий общепита, гостиниц, образовательных учреждений», — говорится в сообщении пресс-службы областного правительства.

На всех этапах обязательными мерами останутся самоизоляция для южноуральцев старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями, масочный режим и соблюдение социальной дистанции. Организациям рекомендовано работать в дистанционном формате.

Фото: Павел Пономаренко

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.05.2020 г.

Челябинцам разъяснили, что можно и нельзя при снятии ограничений

Челябинцам разъяснили, что можно и нельзя при снятии ограничений

Власти Челябинской области прокомментировали послабление режима самоизоляции.

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial