Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
02 марта 202118:11

Челябинцам рассказали, где можно оплатить отопление без комиссии

«Уралэнергосбыт» заключил соглашение с ПАО Сбербанк.

С 1 марта 2021 года при оплате счетов за отопление и горячую воду через банки и сервисы, в том числе систему «Город», с суммы платежа может взыматься комиссия, напомнили в мэрии.

«Уралэнергосбыт» заключил соглашение со Сбербанком с тем, чтобы жители могли вносить деньги без комиссии. Благодаря этому потребители смогут оплачивать отопление и горячую воду в офисах, через онлайн-сервисы или банкоматы Сбербанка.

«Совершить оплату за тепловую энергию можно с помощью сервиса Сбербанк Онлайн через интернет. В разделе «Платежи» необходимо выбрать категорию «Дом», затем – «Теплоснабжение» и название поставщика, и в появившемся окне указать свой лицевой счет. В мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» достаточно отсканировать специальный код на квитанции. Для этого нужно зайти в раздел «Платежи», выбрать «Оплата по QR или штрихкоду» и навести камеру на код, напечатанный на квитанции. Система автоматически определит нужные реквизиты, а также сумму для оплаты. Для ежемесячной оплаты без суеты можно подключить услугу «Автоплатеж ЖКХ». Тем, кто предпочитает оплачивать очно, – доступна широкая сеть офисов и банкоматов Сбербанка», — проинформировали в «Уралэнергосбыте».

Кроме этого, посмотреть начисления, оплатить отопление и горячую воду без комиссии клиенты АО «УСТЭК-Челябинск» могут в личном кабинете.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

02.03.2021 г.

Челябинцам рассказали, где можно оплатить отопление без комиссии

Челябинцам рассказали, где можно оплатить отопление без комиссии

«Уралэнергосбыт» заключил соглашение с ПАО Сбербанк

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial