Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
14 января 202210:57

Челябинца осудили за кражу труб с территории «Станкомаша»

Мировой судья вынес приговор 20-летнему челябинцу по делу о краже труб.

Суд установил, что 15 сентября на территории индустриального парка «Станкомаш», расположенного по улице Енисейской, молодой человек при помощи металлоискателя обнаружил под землей трубы. Парень нанял водителей экскаватора и грузового автомобиля, с их помощью извлек металлические изделия протяженностью свыше 220 метров и скрылся с места преступления.

Материальный ущерб составил 190 тыс. рублей. В пресс-службе областной прокуратуры сообщили, что водители экскаватора и грузовика не знали о преступных намерениях челябинца. Похищенные трубы он сдал в пункт приема металлов. Парень признал вину полностью, в ходе дознания возместил индустриальному парке ущерб на 20 тыс. рублей.

Суд назначил молодому человеку 160 часов обязательных работ. Исковые требования «Станкомаша» на сумму свыше 170 тыс. рублей удовлетворили в полном объеме.

Фото с сайта stankomashpark.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

14.01.2022 г.

Челябинца осудили за кражу труб с территории «Станкомаша»

Челябинца осудили за кражу труб с территории «Станкомаша»

Мировой судья вынес приговор 20-летнему челябинцу по делу о краже труб

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial