Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
14 октября 202009:49

Бывший вице-губернатор сообщил о смерти трех человек от COVID в копейской колонии

Экс-заместитель губернатора Челябинской области Николай Сандаков рассказал о заболеваемости коронавирусом в исправительной колонии № 6.

Николай Сандаков, который отбывал наказание в ИК-6, сообщил, что в колонии три человека скончались от COVID.

«Пять-семь человек в очень тяжелом состоянии отправлены «на больничку», об их судьбе ничего не известно. 17 отряд на карантине, на полной изоляции», — написал он в своем телеграм-канале.

По словам Николая Сандакова, в остальных отрядах болеют не менее 700 человек.

«Симптомы у сотен людей те же самые, что и у освободившегося из ИК-6 на прошлой неделе бывшего главы Копейска Вячеслава Истомина: потеря обоняния и вкуса, температура, затрудненное дыхание, слабость. Тестирование, кстати, официально подтвердило COVID-19 у экс-мэра. Самое ужасное — это последствия сокрытия информации о пандемии в колонии: нет пандемии — нет лекарств, нет обследования, не надлежащей медицинской помощи. Если не предпринять срочных мер, смертей будет много. Зачем скрывают? По привычке и потому, что не хотят отвечать на неудобные вопросы о заражении и профилактике, ее просто нет, несмотря на нарисованные «отчеты», — написал он в своем телеграм-канале.

Ранее в соцсетях сообщалось о вспышке инфекционных заболеваний в колонии № 6, однако официально эту информацию не подтвердили. На прошлой неделе в учреждениях ГУФСИН запретили свидания. Такие меры объяснили профилактикой распространения коронавируса.

Фото с сайта fsin-mag.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

14.10.2020 г.

Бывший вице-губернатор сообщил о смерти трех человек от COVID в копейской колонии

Бывший вице-губернатор сообщил о смерти трех человек от COVID в копейской колонии

Экс-заместитель губернатора Челябинской области Николай Сандаков рассказал о заболеваемости коронавирусом в исправительной колонии № 6

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial