Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
03 декабря 202010:39

Бывший глава «Гринфлайта» Сергей Мануйлов вышел на свободу по УДО

Калининский райсуд удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении экс-директора «Гринфлайта» Сергея Мануйлова.

Ходатайство Сергея Мануйлова об УДО судья удовлетворил 13 ноября. Когда оно вступило в силу, бывший директор «Гринфлайта» вышел на свободу. Как пишет Znak.com, его уже видели в Челябинске.

Срок заключения Сергея Мануйлова истекал в марте 2021 года. Он не пробыл в колонии ни дня, отбывал срок в СИЗО-7 УФСБ региона.

Сергея Мануйлова осудили в 2018 году по статье о злоупотреблении полномочиями. Бывшего директора «Гринфлайта» приговорили к 2,5 года колонии общего режима. По данным следствия, он заключил ряд заведомо невыгодных сделок, что причинило существенный вред дольщикам микрорайона «Академ Riverside». Проблемы с получением квартир возникли у 4 тыс. 300 человек. Ущерб превысил 10 млрд рублей.

Фото: Наиль Фаттахов / Znak.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

03.12.2020 г.

Бывший глава «Гринфлайта» Сергей Мануйлов вышел на свободу по УДО

Бывший глава «Гринфлайта» Сергей Мануйлов вышел на свободу по УДО

Калининский райсуд удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении экс-директору «Гринфлайта» Сергею Мануйлову

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial