Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
17 декабря 202013:15

Бывшего чиновника челябинского минздрава нашли мертвым в Москве

В Москве скончался бывший руководитель отдела минздрава Челябинской области Владислав Загребенко.

Тело экс-начальника управления обеспечения лекарственными средствами населения региона обнаружили в среду, 16 декабря. Владислава Загребенко нашли мертвым в его квартире в Москве. Признаков насильственной смерти на теле не было, рассказал интернет-газете Znak.com источник из окружения бывшего чиновника.

«Это был добрый, хороший и честный человек. После того как ушел в отставку из правительства Челябинской области, уехал в Москву и занимался бизнесом, не связанным с медициной. В последнее время у него были какие-то проблемы, но я всегда ему говорил: если будет нужна помощь, то может обращаться, всегда помогу. А сегодня пришло такое печальное известие», — сообщил корреспонденту издания один из друзей Владислава Загребенко.

Владислав Загребенко был первым начальником управления обеспечения лекарственными средствами населения региона с 1999 года. Через несколько лет он ушел с поста, но еще некоторое время работал в фармацевтическом бизнесе. В 2010-х Владислав Загребенко переехал в Москву.

Точную причину смерти выяснят во время судебно-медицинской экспертизы.

Фото с сайта sledcom.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

17.12.2020 г.

Бывшего чиновника челябинского минздрава нашли мертвым в Москве

Бывшего чиновника челябинского минздрава нашли мертвым в Москве

В Москве скончался бывший руководитель отдела минздрава Челябинской области Владислав Загребенко

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial