Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 мая 202117:50

Борис Дубровский заплатил штраф в 20 тыс. рублей по делу о мусорном сговоре

Седьмой кассационный суд рассмотрел жалобу бывшего губернатора Челябинской области на постановление УФАС.

Борис Дубровский пытался оспорить в суде штраф в 20 тыс. рублей, назначенный антимонопольной службой по делу о мусорном сговоре. Седьмой кассационный суд не удовлетворил жалобу бывшего главы региона и оставил постановление ведомства без изменения. В пресс-службе челябинского УФАС корреспонденту «Челябинского эха» сообщили, что Борис Дубровский уже оплатил штраф.

Административное дело в отношении экс-губернатора завели после того, как челябинское УФАС в октябре 2019 года признало антиконкурентным соглашение между областным правительством, министерством экологии региона, администрацией Челябинска, ООО «Полигон ТБО», МУП «ГорЭкоЦентр» и ООО «ЦКС». Ведомство установило, что в ноябре 2018 года власти приняли документ, согласно положениям которого субсидии из бюджета мог получить только мусорный полигон в Полетаево.

Представители администрации города давали указания заключать договоры с «ЦКС». В результате организация за три месяца до начала деятельности в качестве регоператора приступила к вывозу отходов.

УФАС пришло к выводу, что действия участников соглашения фактически привели к устранению других хозяйствующих субъектов-транспортировщиков ТКО, с которыми были ранее заключены договоры.

Фото с сайта kremlin.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.05.2021 г.

Борис Дубровский заплатил штраф в 20 тыс. рублей по делу о мусорном сговоре

Борис Дубровский заплатил штраф в 20 тыс. рублей по делу о мусорном сговоре

Седьмой кассационный суд рассмотрел жалобу бывшего губернатора Челябинской области на постановление УФАС

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial