Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 марта 202113:38

Большегрузам на месяц запретят ездить по трассам Челябинской области

На Южном Урале введут ежегодное апрельское ограничение движения для фур.

Миндортранс издал приказ о временном запрете для большегрузных автомобилей по региональным дорогам Челябинской области. Движение ограничат с 12 апреля до полного просыхания земли. Максимальный срок запрета на проезд фур составит не более 30 суток, сообщили в министерстве.

«Ограничение касается механических транспортных средств и транспортных средств с нагрузкой на ось более 6 тонн. Если нагрузка на ось превышает норму, движение транспортных средств должно осуществляться на основании разрешений, выдаваемых миндортрансом», — прокомментировали в министерстве.

Ограничение вводят ежегодно для того, чтобы фуры не повредили дорожное полотно, которое в период интенсивного таяния снега и прогревания почвы наиболее подвержено механическому воздействию и может разрушиться.

Фото с сайта tulapressa.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.03.2021 г.

Большегрузам на месяц запретят ездить по трассам Челябинской области

Большегрузам на месяц запретят ездить по трассам Челябинской области

На Южном Урале введут ежегодное апрельское ограничение движения для фур

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial