Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
07 апреля 202111:05

Более половины южноуральцев считают, что нет партии, которая выражала бы их интересы

Социологи челябинского филиала академии госслужбы провели предвыборный опрос.

У жителей поинтересовались, есть ли в России партия, которая выражает их позицию. Более половины респондентов — 52% — заявили, что сегодня в стране нет такой политической силы. Четверть опрошенных затруднились с ответом, а каждый пятый считает, что такая партия существует.

Как отмечают исследователи, в группе респондентов, которые полагают, что в России есть партия, выражающая их интересы, чаще представлены люди в возрасте старше 60 лет, пенсионеры. Согласно данным социологов, челябинцы, которые ответили, что сегодня в стране нет партии, способной выразить их интересы, — это чаще мужчины в возрасте 45-59 лет, по роду занятий — наемные работники частных предприятий и предприниматели. В этой группе оказалось больше тех, кто говорит о низком уровне своей материальной обеспеченности. Затруднились ответить в большинстве своем молодежь 18-24 лет и горожане среднего возраста — 25-44 лет, безработные и те, кто говорит о высоком уровне материальной обеспеченности.

Данные ВЦИОМ по России более критичны: свыше 60% опрошенных заявили, что в России нет политических партий, которые были бы им интересны, однако 70% респондентов убеждены в необходимости существования.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

07.04.2021 г.

Более половины южноуральцев считают, что нет партии, которая выражала бы их интересы

Более половины южноуральцев считают, что нет партии, которая выражала бы их интересы

Социологи челябинского филиала академии госслужбы провели предвыборный опрос

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial