Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
09 апреля 202112:53

Более 20 незаконных понтонов, пирсов и заборов нашли на Увильдах

Сотрудники министерства экологии выявили нарушения, связанные с незаконным размещением на озере Увильды объектов строительства.

Рейд организовали в связи с большим количеством жалоб местных жителей на строительство. Во время проверки обнаружили свыше 20 нарушений. К водоохранной зоне был прегражден свободный доступ, незаконно размещены понтоны, заборы и техника.

«Нарушения выявляем постоянно, каждый год. В этом году сделали акцент на физических лицах, именно тех, у кого есть садоводческие товарищества, частные дома. Будем привлекать к административной ответственности, плюсом требовать устранения нарушений. Это касается сноса незаконных пирсов, понтонов. Это организация свободного доступа в 20-метровой зоне для граждан, устранение завалов мусора, которые есть на земельных участках. Там есть дома как обычных граждан, так и дома экс-силовиков, экс-чиновников, депутатов. Все административные меры будут применены абсолютно ко всем», — сообщил «Челябинскому эху» замминистра экологии Виталий Безруков.

По его словам, рейды станут постоянными. Основными природоохранными зонами для проверки станут озера Тургояк и Увильды.

В 2020 году министерство экологии делало акцент на базах отдыха.

Фото: пресс-служба министерства экологии Челябинской области

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

09.04.2021 г.

Более 20 незаконных понтонов, пирсов и заборов нашли на Увильдах

Более 20 незаконных понтонов, пирсов и заборов нашли на Увильдах

Сотрудники министерства экологии выявили нарушения, связанные с незаконным размещением на озере Увильды объектов строительства

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial