Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
31 августа 202010:55

Бизнесмена заставили снести строение на берегу Тургояка

Судебные приставы добились демонтажа деревянного сруба на водоеме в Челябинской области.

Сооружение из оцилиндрованного деревянного бруса на металлических сваях было построено в пяти метрах от среза воды озера Тургояк. Площадь объекта составляла 9,4 на 5,5 м. Главное управление лесами через суд потребовало, чтобы предприниматель, который его построил, освободил земельный участок. Однако бизнесмен не выполнил условия постановления, и к решению проблемы подключились приставы.

«Некоторое время должник скрывался, требование о явке к судебному приставу игнорировал, в связи с чем был объявлен в исполнительный розыск. После установления местонахождения гражданина, который официально был зарегистрирован в Магнитогорске, а фактически проживал в Златоусте, должник был уведомлен о возбуждении исполнительного производства, ему было вручено требование о сносе бруса и предоставлен 5-дневный срок для добровольного исполнения требований исполнительного документа», — сообщили в пресс-службе УФССП по Челябинской области.

После этого коммерсант так и не снес сооружение. Мужчине запретили выезжать за границу, также наложили запрет на регистрационные действия с пятью машинами, которые ему принадлежат. В итоге предприниматель демонтировал бревна, но сваи убирать не стал, также оставил строительный мусор. Окончательно очистил площадку он только после повторной беседы с судебным приставом.

«Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, исполнительский сбор оплачен», — констатировали в ведомстве.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

31.08.2020 г.

Бизнесмена заставили снести строение на берегу Тургояка

Бизнесмена заставили снести строение на берегу Тургояка

Судебные приставы добились демонтажа деревянного сруба на водоеме в Челябинской области

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial