Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
11 марта 202113:14

Автобус с фанатами «Трактора» не доехал до Уфы из-за непогоды

Представители фанатского движения «Сектор А» не смогли на автобусе доехать до Уфы из-за неблагоприятных погодных условий.

Автобус с болельщиками, который утром в четверг, 11 марта, выехал в Уфу из Челябинска, развернули. Об этом рассказали представители «Сектора А» в Instagram.

«Перевал закрыт. Проехать нереально, нас развернули. Вся надежда на наших уфимцев и тех, кто пробивает выезд на поезде», — отметили фанаты.

Автомобилисты в группе «Трасса М5 Уфа — Челябинск» жалуются на пробки на участке от Юрюзани до границы с Уфой. На трассе действует ограничение на движение фур из-за снегопада и метели. Его продлили до 18:00.

В четверг в Уфе состоится пятый матч серии плей-офф Кубка Гагарина между «Трактором» и «Салаватом Юлаевым». Счет в серии — 3:1 в пользу уфимской команды.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

11.03.2021 г.

Автобус с фанатами «Трактора» не доехал до Уфы из-за непогоды

Автобус с фанатами «Трактора» не доехал до Уфы из-за непогоды

Представители фанатского движения «Сектор А» не смогли на автобусе доехать до Уфы из-за неблагоприятных погодных условий

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial