Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
26 ноября 202109:58

Авиаполк ЦВО передал южноуральским больницам 3 тонны кислорода

Дополнительные три тонны сжиженного кислорода получили больницы Челябинской области от смешанного авиационного полка ЦВО, дислоцированного в регионе.

Об этом сообщили в пресс-службе ЦВО. Всего за время пандемии авиаполк обеспечил медучреждения 15 тоннами кислорода.

«Сжиженный медицинский кислород вырабатывается автомобильными кислорододобывающими станциями, предназначенными для получения в полевых условиях из атмосферного воздуха жидкого и газообразного кислорода медицинского качества», — отметили в ЦВО.

Его используют в бортовых системах авиационных комплексов для поддержания жизнедеятельности экипажа. Обеспечение сжиженным кислородом медицинских организаций проводится без ущерба боеготовности авиационных частей ЦВО.

Фото: пресс-служба ЦВО

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

26.11.2021 г.

Авиаполк ЦВО передал южноуральским больницам 3 тонны кислорода

Авиаполк ЦВО передал южноуральским больницам 3 тонны кислорода

Дополнительные три тонны сжиженного кислорода получили больницы Челябинской области от смешанного авиационного полка ЦВО, дислоцированного в регионе

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial