Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
02 апреля 202019:52

Артисты челябинского оперного театра спели на балконе

В Челябинске артисты театра оперы и балета полчаса пели на балконе.

Порадовать жителей города решили Екатерина Чебыкина, Дмитрий Никитин и Андрей Сартаков. Сначала они репетировали дома, затем установили на балконе аппаратуру и подключили микрофон, рассказали в пресс-службе театра.

В течение получаса артисты исполняли песни советских композиторов, в их числе «Есть только миг» и «Три года ты мне снилась», а также знаменитые произведения на итальянском языке.

«Музыкальный эксперимент собрал немало зрителей – челябинцы наслаждались концертом со своих балконов. Сейчас Екатерина, Дмитрий и Андрей планируют следующее выступление, в программу которого хотят включить популярные арии из оперетт», — отметили в театре.

В марте петь на балконах начали жители Италии — это происходило в начале общенационального карантина. Так люди пытались поддержать друг друга.

В Челябинске на прошлой неделе начали петь жильцы комплекса «Святогор» — они уже исполнили песни «Катюша», «Смуглянка» и «Одинокая гармонь».

Видео: Театр оперы и балета имени М. И. Глинки / youtube.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

02.04.2020 г.

Артисты челябинского оперного театра спели на балконе

Артисты челябинского оперного театра спели на балконе

В Челябинске артисты театра оперы и балета полчаса пели на балконе

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial