Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
07 апреля 202115:32

«Ариант» обвинили в загрязнении питьевой воды фекалиями

Прокуратура проверяет информацию о появлении в кранах южноуральцев воды с запахом навоза.

О ситуации на странице «Текслер, помоги» во «ВКонтакте» рассказали жители Еманжелинского района. По их информации, на территории поселка Березовка под Красногорским в водное сооружение попали фекалии с агрофирмы «Ариант». В результате из кранов в домах жителей потекла вода с запахом навоза.

«Увельский район, поселок Березовка, в водное сооружение попали отходы (фекалии) с агрофирмы «Ариант», это все вывозится на поля поселка! Весна внесла свою лепту, и теперь из кранов жителей вода с ароматом фекалий. Просим вас провести проверку и наказать виновных. На время проверки решить проблемы жителей с питьевой водой», — говорится в сообщении.

Прокуратура проверяет эту информацию. И установит, законно ли предприятие размещало отходы на землях сельскохозяйственного назначения.

Фото с сайта uralpress.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

07.04.2021 г.

«Ариант» обвинили в загрязнении питьевой воды фекалиями

«Ариант» обвинили в загрязнении питьевой воды фекалиями

Прокуратура проверяет информацию о появлении в кранах южноуральцев воды с запахом навоза

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial