Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 июня 202111:57

Арбитражный суд подтвердил сговор подрядчиков на торгах по ремонту дорог в Челябинске

Арбитражный суд Москвы признал законным и обоснованным решение ФАС о картельном сговоре компаний «Нижавтодорстрой» и ТПК «ЯКК», которые ремонтировали дороги в Челябинске.

Соответствующая информация опубликована в картотеке арбитражных дел. Компании пытались оспорить в суде решение ФАС от 17 июля 2020 года.

Тогда антимонопольная служба выявила сговор нескольких дорожных компаний на торгах в Челябинской и Нижегородской областях. Аукционы завершались с минимальным снижением максимальной цены. В списке оказались фирмы «Нижавтодорстрой» и ТПК «ЯКК», которые в 2019 году получили контракты на ремонт дорог в южноуральской столице.

Согласно решению ФАС, компании вступили в сговор на торгах с начальной ценой контракта более 827 млн рублей. Их признали нарушителями Закона о защите конкуренции. Материалы по делу направили в правоохранительные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Фото с сайта tomsk.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.06.2021 г.

Арбитражный суд подтвердил сговор подрядчиков на торгах по ремонту дорог в Челябинске

Арбитражный суд подтвердил сговор подрядчиков на торгах по ремонту дорог в Челябинске

Арбитражный суд Москвы признал законным и обоснованным решение ФАС о картельном сговоре компаний «Нижавтодорстрой» и ТПК «ЯКК», которые ремонтировали дороги в Челябинске

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial