Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
21 июля 202009:36

Андрей Малахов заявил о вине Косилова в ДТП с пострадавшими

Телеведущий Андрей Малахов в эфире программы «Прямой эфир» прокомментировал ДТП с участием Андрея Косилова.

Во время эфира в студии показали видео аварии, которая произошла летом 2019 года.

«Мы видим, как он скручивает номера, мы видим всю аварию. Но он утверждает, что кто-то должен доказывать его виновность. Мне кажется, там более чем четко все видно на кадрах», — поделился своим мнением о ДТП Андрей Малахов.

С телеведущим не согласился адвокат Андрея Косилова Николай Шиманович.

«Я думаю, Андрей, вы заблуждаетесь. Со стороны следственных органов было проведено две автотехнических экспертизы. Первая, которая определяла место ДТП, показала, что это было на стороне Lexus. То есть водитель Lada выехал на встречную полосу», — сказал он.

Гости студии не поддержали слова адвоката и высказали возмущения относительно ситуации. Среди них была главный редактор программы «Новости 31 канала» Евгения Морунова.

«Казалось бы, что все очевидно, но Андрей Косилов на каждом суде настаивает, что авария произошла на его полосе, если бы водитель другого автомобиля ушел вправо, аварии можно было избежать. Андрей Николаевич — человек непростой, бывший вице-губернатор Челябинской области. Ныне — успешный бизнесмен. Все понимают, что есть определенные связи, определенные возможности. Поэтому у очевидцев аварии и журналистов с самого начала были определенные опасения, что аварию могут «замять», — подчеркнула она.

ДТП с участием гендиректора «Рависа» произошло 28 июля 2019 года в Аргаяшском районе. По версии следствия, бизнесмен за рулем Lexus выехал на встречную полосу в запрещенном месте. В результате автомобиль врезался в Lada Vesta. Госпитализировали трех человек. Долгое время пострадавшая студентка, жительница Екатеринбурга, была в коме. Сейчас в Аргаяшском райсуде проходят заседания по делу о ДТП. Андрея Косилова обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью. 

Скриншот видео: Прямой эфир / youtube.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

21.07.2020 г.

Андрей Малахов заявил о вине Косилова в ДТП с пострадавшими

Андрей Малахов заявил о вине Косилова в ДТП с пострадавшими

Телеведущий Андрей Малахов в эфире программы «Прямой эфир» прокомментировал ДТП с участием Андрея Косилова

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial