Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 апреля 202009:18

Аллерголог назвала тополиный пух новым потенциальным переносчиком коронавируса

Иммунолог-аллерголог, кандидат медицинских наук Надежда Логина считает, что тополиный пух станет новым переносчиком коронавируса.

Надежда Логина рассказала НСН, что если распространение коронавируса не прекратится к середине июня, то новую вспышку резкого роста заболеваемости может вызвать тополиный пух. «Особенно тяжелая ситуация будет, если мы не остановим эпидемию к середине июня, когда будет цвести тополь. Очень часто возникает обострение аллергических заболеваний органов дыхания именно во время цветения тополя. А тополиный пух и вовсе может стать активным переносчиком коронавируса, я эту ситуацию уже сейчас предвижу», — приводит агентство слова аллерголога.

Она также отметила, что аллергики находятся в зоне риска в период распространения коронавируса, а сезон цветения, который приведет к массовым обострениям, начнется в ближайшее время.

По данным университета Джонса Хопкинса, в мире зарегистрировано более 2 млн случаев COVID-19. Около 137 тыс. человек скончались.

Фото с сайта 360tv.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.04.2020 г.

Аллерголог назвала тополиный пух новым потенциальным переносчиком коронавируса

Аллерголог назвала тополиный пух новым потенциальным переносчиком коронавируса

Иммунолог-аллерголог, кандидат медицинских наук Надежда Логина считает, что тополиный пух станет новым переносчиком коронавируса

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial