Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
23 июня 202012:09

Алексея Текслера призвали остановить рост тарифов ЖКХ в период пандемии

Челябинский юрист и общественный деятель Лев Большаков обратился к губернатору с призывом заморозить коммунальные платежи.

Обращение к Алексею Текслеру челябинец опубликовал у себя в соцсетях. По мнению Льва Большакова, рост коммунальных тарифов необходимо остановить, поскольку многие южноуральцы из-за ситуации с распространением коронавируса потеряли работу и оказались в сложном финансовом положении из-за снизившихся доходов. «Предлагаю не повышать тарифы ЖКХ 1 июля 2020 года, а также ввести мораторий на их рост до конца 2021 года», — написал Лев Большаков губернатору.

С 1 июля в Челябинской области коммунальные тарифы вырастут на 3,6%. По словам министра тарифного регулирования и энергетики области Татьяны Кучиц, экономически обоснованный рост платежей составил бы 17%. Однако резкого роста удастся избежать, благодаря выделению субсидии в размере 3,3 млрд рублей. Соответствующее решение ранее принял губернатор Алексей Текслер.

Фото с сайта rg.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

23.06.2020 г.

Алексея Текслера призвали остановить рост тарифов ЖКХ в период пандемии

Алексея Текслера призвали остановить рост тарифов ЖКХ в период пандемии

Челябинский юрист Лев Большаков обратился к губернатору с призывом заморозить коммунальные платежи

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial