Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
09 июня 202015:52

Алексей Текслер устроил разнос за недостроенные очистные сооружения

Губернатор Алексей Текслер во время визита в Нагайбакский район обратил внимание на очистные сооружения, которые не смогли построить за десять лет.

Глава региона отчитал министра строительства региона Виктора Тупикина и главу Нагайбакского района Ивана Сурменева за ситуацию с очистными сооружениями возле села Фершампенуаз.

Проект был разработан в 2010 году, в 2012-м начались строительные работы. Два года назад подрядчик исчез со всей документацией. Сейчас в его отношении ведется дело о банкротстве, имущество находится под арестом, пишет 31tv.ru.

«Регион и муниципалитет в этот объект вкладывали много лет, теперь опять за счет денег бюджета его надо будет выкупать за долги. Это никуда не годится. Это не космическая станция, здесь ничего сложного. Коллеги, вы десять лет строили проект, который необходим селу по понятным причинам. Мы стоим у разбитого корыта, смотрим на недоделанный проект. Я не знаю, как вы людям в глаза смотрите, продолжая сливать канализацию в реку. При то, что здесь реализуется десять лет такой простой проект», — сказал Алексей Текслер.

Губернатор добавил, что берет ситуацию с очистными сооружениями под личный контроль.

Фото, видео: 31tv.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

09.06.2020 г.

Алексей Текслер устроил разнос за недостроенные очистные сооружения

Алексей Текслер устроил разнос за недостроенные очистные сооружения

Губернатор Алексей Текслер во время визита в Нагайбакский район обратил внимание на очистные сооружения, которые не смогли построить за десять лет

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial