Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
17 апреля 202012:28

Алексей Текслер сдал отрицательный тест на коронавирус и завершает самоизоляцию

Губернатор Челябинской области сообщил о завершении режима самоизоляции.

Глава региона рассказал, что завершит обязательную самоизоляцию в пятницу, 17 апреля. Режим губернатор соблюдал после того, как у его пресс-секретаря Сергея Зюся подтвердили коронавирус. Сейчас Сергей Зюсь выздоровел, его выписали из больницы. Он сдал два отрицательных контрольных теста и в соответствии с правилами несколько дней будет наблюдаться на дому, после чего выйдет на работу.

«У ближайшего круга контактов Сергея также взяты контрольные анализы, они у всех отрицательные. Мне также вчера был сделан второй контрольный тест на десятый день. Сейчас правила Роспотребнадзора изменились, и на первый и на 10-й дни делаются контрольные тестирования. Результат отрицательный. Таким образом, сегодня я завершу период обязательной самоизоляции», — сообщил Алексей Текслер.

В Челябинской области, по данным на утро 17 апреля, подтверждено 64 случая коронавируса — плюс четыре за сутки. Выздоровели 29 человек.

Фото с сайта gubernator74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

17.04.2020 г.

Алексей Текслер сдал отрицательный тест на коронавирус и завершает самоизоляцию

Алексей Текслер сдал отрицательный тест на коронавирус и завершает самоизоляцию

Губернатор Челябинской области сообщил о завершении режима самоизоляции

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial