Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
03 апреля 202012:07

Алексей Текслер: режим ЧС вводить не планируется

Губернатор Челябинской области высказался о вероятности введения в регионе режима ЧС.

«Мы не планируем вводить режим ЧС. Те ограничительные меры, которые есть, и те возможности, которые у нас есть, я считаю достаточными», — заявил губернатор.

Режим обязательной самоизоляции в Челябинской области продлили по 19 апреля. В регионе — 23 случая заболевания коронавирусом.

Кроме того, Алексей Текслер анонсировал новые меры поддержки. В области введут доплату к пособию по безработице. Общая сумма — вместе с федеральными деньгами — составит 15 тыс. рублей. Средства будут получать те, кто встанет на учет в центры занятости населения.

Кроме того, разрабатываются новые виды помощи матерям-одиночкам, многодетным семьям, чьи доходы ниже прожиточного минимума. Предполагается помогать им продуктами, произведенными на южноуральских предприятиях.

Фото с сайта gubernator74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

03.04.2020 г.

Алексей Текслер: режим ЧС вводить не планируется

Алексей Текслер: режим ЧС вводить не планируется

Губернатор Челябинской области высказался о вероятности введения в регионе режима ЧС

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial