Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
01 апреля 202011:41

Алексей Текслер рассказал о переносе мероприятий саммитов ШОС

Губернатор Челябинской области заявил, что часть мероприятий саммитов ШОС и БРИКС могут отменить.

Глава региона отметил, что это международная деятельность, и решения принимает не область, а министерство иностранных дел России. Пока никаких рекомендаций не было.

«Скажу откровенно, что мы переносим в рабочем порядке с министерствами, с ведомствами все мероприятия ШОС и БРИКС на более поздний период, на конец лета – начало осени. Все это проходит в рабочем формате, без каких-либо подтверждений, учитывая текущую ситуацию. Я думаю, что большое количество мероприятий будет в том или ином виде отменено. Будем работать по этому направлению с МИД. Пока конкретики нет. Пока надо закончить всю эту ситуацию и будем разбираться с мероприятиями ШОС и БРИКС», — сообщил губернатор.

Челябинск с мая по июль должен принять часть мероприятий саммитов ШОС и БРИКС. Их 20 — одно из первых, Форум глав регионов стран ШОС, назначено на 19-21 мая.

Фото с сайта gubernator74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

01.04.2020 г.

Алексей Текслер рассказал о переносе мероприятий саммитов ШОС

Алексей Текслер рассказал о переносе мероприятий саммитов ШОС

Губернатор Челябинской области заявил, что часть мероприятий саммитов ШОС и БРИКС могут отменить

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial