Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
22 апреля 202012:53

Алексей Текслер рассказал, каких нарушителей самоизоляции штрафуют камеры ГИБДД

Губернатор Челябинской области ответил на вопрос о работе камер фотовидеофиксации.

По словам главы региона, в первую очередь проверяют людей, которые находятся на обязательной самоизоляции, — им Роспотребнадзор выдал соответствующие предписания. Однако систему тестируют и для других случаев, например, пропускного режима.

«Наша основная задача сегодня — работа с группами риска, мы проверяем на коронавирус всех приезжих, контактных, постоянно тестируем медиков, пожилых людей, социальных работников и многих других, переводим на карантин ряд учреждений и т.д. Сейчас полиция в основном также ориентирована на работу с теми, кто получил постановление о изоляции, у нас таких жителей более 1,5 тыс. Все, кто получил постановление Роспотребнадзора, находятся в сфере пристального внимания наших правоохранителей, количество нарядов увеличено в три раза для проверки режима для таких граждан, по несколько раз в день осуществляются такие проверки», — отметил Алексей Текслер.

Эту задачу решают и камеры ГИБДД.

«В первую очередь проверяются те граждане, которые находятся под постановлениями об обязательной самоизоляции. Кроме того, система фотофидеофиксации правонарушений проходит тестирование для использования ее для других случаев, в частности, пропускного режима, если, конечно, такая необходимость возникнет», — добавил глава региона.

Он напомнил, что пропускную систему в области разработали. В четверг о ней подробнее расскажет первый вице-губернатор Виктор Мамин. «Естественно, вводить эту меру мы будем только тогда, когда посчитаем это необходимым», — заключил глава региона.

По данным на среду, 22 апреля, в Челябинской области подтвердили 116 случаев коронавируса.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

22.04.2020 г.

Алексей Текслер рассказал, каких нарушителей самоизоляции штрафуют камеры ГИБДД

Алексей Текслер рассказал, каких нарушителей самоизоляции штрафуют камеры ГИБДД

Губернатор Челябинской области ответил на вопрос о работе камер фотовидеофиксации

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial